Como posso me enganar tanto?
Interpretaram-me como queria,
Mas não podia assumir a verdadeira intenção,
Tive medo, seria uma loucura.
Poderia estar confundindo os sentimentos,
Não queria errar novamente,
Por isso não aceitava.
Às vezes me perguntava: Como?
E não consigui encontrar respostas,
Apenas sentia no silêncio.
Pensei que poderia estar enganando quem se atrevia a dar palpites,
Porém percebi que o maior enganado era simplesmente, Eu.
A própria dona dos sentimentos.
Achava-se sábia e conhecedora de seus desejos,
Porém conseguiu ser enganada por si mesma.
A única pergunta que se faz hoje é:
Quem poderá enganar-lhe tanto como vós?