Tentando recomeçar
Começar de novo?
Mas pra onde devo ir?
Não há mais lugar seguro
E não sei como partir
Tudo mudou de lugar
Não sei me movimentar
O corpo está enferrujado
Não consigo me adequar
Tenho tido impressão
De ter acabado de acordar
Ainda não pus os pés no chão
Estou tão sem referências
Tudo mudou de lugar
Alguém por favor, me dê a mão?