VAMOS TENTAR SER MELHORES!

É importante se importar!

BOM DIA!

COMO VOCÊ ESTÁ?

SINTO SUA FALTA...

É tão gostoso receber uma ligação, ouvir a pessoa dizer você está bem?

Isso demonstra o afeto, carinho, amizade, consideração!!!

Até entendo que com a agitação da vida, às vezes nos esquecemos de ter essa doce atitude. Mas não custa nada, dedicação é gratuita...

Camaradagem, afago, bom papo, começa de dentro pra fora, do coração para a emoção. Tem dias que sentimos falta de atenção,de um colo,de um cafuné.

Por este motivo não desisto de tentar ser melhor a cada dia e tentar fazer o dia do outro melhor.

Não sou perfeita, eu luto para não ser totalmente imperfeita, melhorando minhas atitudes e prevalecendo minhas virtudes.

É muito bom receber ATENÇÃO!!

Todo mundo gosta..

Mais de preferência a quem te respeita e te gosta...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 27/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5050550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.