DANÇA

Baila em meu coração

o pasado,

o riso largo da felicidade

sem reparar que o tempo passou

e o murmúrio no ar

deixou sossegar o amor

em canto de gente.

Só porque ontem chorei

a antiga fé

se fez aegria.

O vento a dizer-me verdade

vira emoção.

A estrada florida

sem querer

toda colorida

enche minha alma

de canção.

Danço

conclamando

o povo

para dançar comigo

versos coloridos

cantando sem rebeldia

todas as canções.

E o povo dançou

vibrando positivamente

todas as terras

todos os sóis

E o povo

cantou feliz

por uma linda dança.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 28/05/2007
Código do texto: T505015