Incerto
Vou permitir,
Ao menos uma vez,
A sobriedade da incerteza
Me guiar como um freguês.
Deixo em palavras
Aquilo que possa lhe revelar
Sentimentos e pensamentos
Que assombram meu olhar.
Vertiginosos pesares de minhas escolhas
Me cegaram ao inusitado
Número de oportunidades
Que a vida tem a me ofertar.