ACORDEI E PARA MINHA SUPRESA
PENSEI EM VOCE
VEIO EM MENTE TUDO QUE PASSEI
VEIO EM MENTE TUDO QUE DE REPENTE vivi
VOCÊ UM LINDO SONHO
QUE HOJE BUSCO ESQUECER
DARIA O MEU MUNDO
SE PUDESSE APAGAR
HOJE O MAIS QUERO ´É VOLTAR PRA MIM MESMO
MUDOU MUDEI MUITO
DIGO QUE APRENDI
SÓ NO TEMPO ACONTECEU
TIROU MEU CHÃO NÃO NEGO
MAS HOJE SOU ,UITO MAIS
GRAÇAS A TUDO QUE PASSEI
SER UMA PESSOA A FRENTE NO TEMPO PELA VIRADA
DE RUMO E REFLETIR
SOBRE AS PESSOAS, QUE MAIS ME APOIAM
FORAM FUNDAMENTAIS PRESENTES PRÓXIMOS
PENSEI QUE JÁ ESTIVESSE ACABADO PARA O MUNDO
SÓ SERIA O MEU FIM
MAS AOS POUCOS VOLTO
A SER UMA PESSOA
FELIZ E PODENDO AMAR NOVAMENTE
DE SER FELIZ COMO EMPRE . . .