QUEM VIVE DE ESPERA I

QUEM VIVE DE ESPERA I
....................................................
Quem vive de espera...
Não alcança!
Pode ser adulto, pode ser criança!
Ela chega de quem se cansa...
Não revela a esperança...
E se vai sem tardança...
Nesta vida de música...
No sonho com a bonança...
Ela é a dança!
Pois, extingue de forma mansa!
Os magricelas e os panças!
Todos vão um dia!
Na tristeza ou alegria!
No espírito da poesia!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.