DOCE AMADA
Caminhava a passos lentos.
Seus pensamentos misturam-se
Ao ar frio do final de tarde...
Queria muito que ela estivesse
Ali naquele momento...
Sentia muito a sua falta
E tentava de maneira vã
Amenizar a saudade vilã
Que preenchia seus dias infindáveis
A espera da sua doce amada,
Companheira e amiga de toda hora.
E assim, imerso nesses pensamentos
Caminhava!
Denise Flor©