RECEITA CERTA
O amor é a magia mais forte
Legítima e pura energia,
Receita certa sem medida...
Nem contra indicação.
O amor é a alquimia...
A mais poderosa oração!
Dos magos, feiticeiras,
Fadas, anjos e santos.
O mais enérgico curandeiro
Para o corpo, espírito e coração.
Antídoto contra o medo e aflição,
Divina inspiração!
Amor é como água benta.
Fluido abençoado!
É o segredo do poder e salvação.
Lenitivo, conforto, consolação.
Alívio da dor, pranto e solidão.
Quebra quebranto, maldição.
Escudeiro fiel que nos protege
Contra todos os males...
Empecilhos e desafios.
Quando de amor nos vestimos
Nossa alma fica iluminada
Tal qual um dia ensolarado
Noite enluarada constelada.