Substâncias


Quem morre, fica à distância
De um pensamento.
Quem vive, fica à distância.

O pensamento separa
O que é mais denso.
É densa, a dor de quem vive.

A quem morre,
Tudo se perdoa,
Tudo é esquecido...

Reconstroem-se 
Silêncios e sorrisos,
E até mesmo, as ausências.

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/11/2014
Código do texto: T5046573
Classificação de conteúdo: seguro