BEM ASSIM - ROBERTA LESSA
BEM
BEM ASSIM
BEM ASSIM MEU
BEM ASSIM MEU BEM
BEM ASSIM MEU
BEM ASSIM
BEM
MAL
MAL ASSIM
MAL ASSIM SEU
MAL ASSIM SEU MEL
MAL ASSIM SEU
MAL ASSIM
MAL
SAL
SAL ASSIM
SAL ASSIM NÓS
SAL ASSIM NÓS QUEM
SAL ASSIM NÓS
NÓS ASSIM
NÓS
SOS
SOS ASSIM
SOS ASSIM NUS
SOS ASSIM NUS EM
SOS ASSIM NUS
SOS ASSIM
SOS
UNO
UNO ASSIM
UNO ASSIM VEM
UNO ASSIM VEM CEM
UNO ASSIM VEM
UNO ASSIM
UNO
SOM
SOM ASSIM
SOM ASSIM TEM
SOM ASSIM TEM SAL
SOM ASSIM TEM
SOM ASSIM
SOM
VEM
VEM ASSIM
VEM ASSIM PRA
VEM ASSIM PRA MIM
VEM ASSIM PRA
VEM ASSIM
VEM