Como entender. ..

Se o que eu quero só ele tem

e o que ele deseja é meu também,

como entender as desavenças

os desentendimentos, as ofensas

se o amor que nos une é bem além?

Se o que sinto é o que adormece em seu peito

e o que ele quer, amanhece o meu dia,

como entender as tais brigas,

o destempero, as intrigas

se quando brigamos finda toda alegria...?

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046431
Classificação de conteúdo: seguro