Prefiro perguntar a Deus .
Não queiras arrebentá-lo sem resposta , se não souberes
o quanto o carretel esticou para lhe dar uma chance de prover
a resposta , sem esquecer que continua a esticar sua chance !
Quem disse que sabemos todas as questões ... Alguém ? ? ?
Exatamente há um fio que estamos sem a consciência de
onde ninguém lhe dirá o porque , você está descristo nele !
Sabes o porque do fio está em teus caminhos absolutos ? ? ?
Você jamais soube enrolá-lo no carretel da tua vida ...
Não venho por mim , nem venho por ti , venho por todos nós .
Quantas vezes perguntamos o porque de chegarmos ao limite ?
Eu jamais soube , minha consciência não estica minha vida !
Se você sabe me ensine , ando a um fio da minha loucura !
Terás todas as respostas que alguém não a tens ? ? ?
Não ... Prefiro perguntar a Deus ! Por um fio de consciência .