Feridas

Muitas feridas nos marcam

Outras desaparecem, mas continua-mos a senti-las

As outras pessoas podem não ver

Mas quando olhamos para elas

Mesmo elas não estando lá, nós vemo-las

Sentimo-las

Veneramo-las

Não porque adoramos a dor, não

Mas porque essa mesma dor ajuda-nos

Cura-nos e até suporta-nos

Mas eles não entendem isso

Que a dor cura a outra dor

Para eles é complicado

Questionam-nos e dizem que é estupido

Mas nós vemo-las

Sentimo-las

Veneramo-las

Às vezes essas dores tornam-se visíveis

Mesmo nós querendo que fiquem invisíveis

O invisível do visível,

É algo ao qual ninguém escapa

Tentamos sempre esconder algo

Mesmo estando á vista de todos

Diana Oliveira
Enviado por Diana Oliveira em 23/11/2014
Código do texto: T5046360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.