Praia da Armação
Havia uma linda música no ar.
e vento frio
ao redor da solidão.
E uma imensa certeza do vazio
E uma grande incerteza sobre tudo
Sobre si mesmo,
Sobre o mundo e
sobre a própria vida.
O vento frio,
era a única coisa presente.
A beleza
Era fotográfica,
Estática
Vazia de calor
E cheia de cor.
Haviam as coisas
e as palavras vazias
Prá encher o tempo.
Porem o verdadeiro significado de tudo
Continuava oculto,
Inquestionável,
perdido no medo
Do seu profundo significado.