SE EU MORRER AMANHÃ....
Quero deixar aqui meu legado
Se eu morrer amanhã
Quem ficará ao meu lado
Se eu morrer amanhã.
Não tive muitos amores
Nem muitas conquistas eu sei
Sou lúdica, típico de sonhadores
Muitas lágrimas derramei.
Mas, seu eu morrer amanhã
Quem irá por mim, chorar?
Nem sei se tive muitos amigos
Alguém para me amar.
Se eu morrer amanhã
Leia para mim uma poesia
Pois em meu legado de morte
Ela me deixou a própria sorte.
Se eu morrer amanhã
Publique minhas poesias
Ela revela todas as minhas melancolias
Todas as minhas tristezas
Incertezas
E também alegrias.
Se eu morrer amanhã
Não quero sentimento de melancolia
Não chores por mais de um dia
Se eu morrer amanhã.
Se eu morrer amanhã
Saiba que encontrarei a felicidade
Pois a vida começa de verdade
Do outro lado da vida
Não tenho medo de nada
Neste caminho, nesta alvorada.
Se eu morrer amanhã
Saiba que fui intensamente feliz
Do meu jeito, mas fui feliz.
Se eu morrer amanhã
Publique minhas poesias!!!!!