TODO SENTIMENTO

Anjo eu vi no teu silêncio

Em seu pensamento notei,

Eu vi no sonho um momento

Vendo o seu tempo correr..

Travessia do presente

As lembranças do passado,

Que foi preso nas correntes

Hoje são sonhos libertado.

A presença é a história

É a vida e toda emoção,

Sem tristezas e só alegria

Bom sentimento no coração,

Aguarde um pouco a sorte

Ela vai chegar no teu caminho,

Vai chegar e te fazer valente

Com todo sentimento e carinho

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 23/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5045507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.