O que queria

Queria que as pessoas tivesse responsabilidade,

para não poluir o mundo,

ou até mesmo a sua cidade

Queria que todo mundo ajudasse,

as pessoas que tem fome,

e as crianças que trabalha até tarde

Queria que o homem tivesse consciência,

que se destruir a natureza,

vai tar destruindo a si mesmos e a nossa convivência.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 28/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T504498