DESENCONTROS DE PALAVRAS CONSONANTES: UM EXERCÍCIO DO PALAVREAR ESCREVINHAÇÕES
PALAVRAÇÃO – I
UNIR É PARIR COM ALMA DE CAMINHAR
CAMINHAR É ALMA DE PARIR COM UNIR
PALAVRAÇÃO – II
CABE ME O FATO DE AMAR DE ATO
DE ATO ME AMAR DE FATO O CABE
PALAVRAÇÃO – III
EM FRENTE GENTE É QUENTE
É QUENTE GENTE EM FRENTE
PALAVRAÇÃO – V
SEM RUMO NEM RIMA
SEM RIMA NEM RUMO
PALAVRAÇÃO – VI
SOMENTE A MENTE DA GENTE É QUENTE
QUENTE É SOMENTE A GENTE DA MENTE
PALAVRAÇÃO -VII
TEMPO TENDO SE TUDO TENDE
TENDE TUDO SE TEMPO TENDO
PALAVRAÇÃO – VIII
TUDO QUANTO E NO ENTANTO NADA
NADA QUANTO E NO ENTANTO TUDO
PALAVRAÇÃO – IX
TANTOS SONHOS EM TANTAS HORAS
TANTAS HORAS EM TANTOS SONHOS
PALAVRAÇÃO – X
TEMOS TUDO PARA TUDO SERMOS
SOMOS TUDO PARA TUDO TERMOS