MISSÃO DE POETA I
MISSÃO DE POETA I
...................................................
És poeta...
Transmite impressões
Liberta corações!
És guerreiro!
Lutas por um ideal!
Linda poesia...
Profunda inspiração!
Do povo a democracia!
Poeta se eterniza...
Transmite sentimentos...
Divulga pensamentos...
Alegria, tristeza...
Amor a natureza...
Desilusões...
Sonhos...
Amores...
Paixões...
Aos seus leitores!
Revigora a língua materna...
Reavivando de forma...
Límpida e terna...
O desejo de crescer...
A vontade de viver!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/11/2014
Código do texto: T5044925
Classificação de conteúdo: seguro