AFINAL, TUDO É VIDA




Afinal, tudo é vida
Uma serenidade provisória na tarde
Uma e outra mancha escura no céu
Um cansaço fundo
Uma esperança tímida
Um riso na foto
Uma ainda canção na garganta


Afinal, tudo é vida
Uma palavra dita a furto e a medo
Um silêncio com muitos mundos no bojo
Um rosto no meio do sono
Um vinho tinto na taça
Um pedaço de lua
Uma palavra às estrelas
Uma ausência de respostas


Afinal, tudo é vida
Um amigo que não envia notícias nenhumas
Um amigo que envia notícias boas
Uma perplexidade sem rumo
Uma vereda
Uma rua sem saída
Uma roseira com meu nome
 - roseira que espero ainda viva


Afinal, tudo  é vida
Uma saudade infinita de todas as coisas
Uma saudade infinita dos silêncios não ditos
Uma saudade infinita das palavras caladas
Uma saudade de mim
Uma saudade de ti
Uma saudade do desejo
Uma saudade de vidas futuras


Afinal, tudo é vida
Uma tarde que  não morre
Uma tarde que morre
Uma palavra, aquela que não dizes e não dirás
Uma palavra, aquela que não digo e não direi
Uma amiga, essa que sou, e amiga é magia
Uma magia que se esvai por entre os dedos
Uma magia que persiste


Tudo é vida
e tudo fica
no que fica
no que não fica
no que sou no que não sou
no que não és no que és


Tudo é vida
Vida que te quero vida.