Um ato de amor
Escrever é um ato de amor. É se colocar num papel, se posicionar no mundo. Mas mais importante que o escrever é viver. Viver de maneira sincera, responsável, envolvente... Viver junto consigo mesmo e com os outros com muita ternura e compromisso. E poder colocar isso no papel: a Vida! A vida que muitos precisam ler para entender a deles mesmos.