SOU ABALO...
Eu sou a perdida
Eu sou atrevida
Eu sou bandida...
Meu corpo tem veneno
Que não mata, só vicia.
Minha fala é hipinose
Me obedece quem é são.
Sou abalo, tempestade
Vivo intenso a minha verdade.
Nunca desvendo meu coração.
O mistério me atrai e me revela...
Não me entrego a superficialidade.
Quem ousaria me dizer não?
Denise Flor©