Alvo Pessoal
Alvo pessoal
Impregnar a crença na vida,
Torná-la ação,
Vivenciar o evoluir e existir,
Com pés na terra e pensamento ao alto.
Não se entregar a devaneios,
Amar todos os seres,
Sem falsidade.
Utilizar a força que vem do espírito,
Apenas para o bem,
Em esplendor natural
Nada forçado.
Tornar exemplo evidente...
Somente vida,
Em adoração silenciosa.
Irradiar felicidade,
Cooperando para a iluminação do mundo...
Iza Engel