VALEU A PENA VIVER?
VALEU SIM,
ASSIM POSSO DIZER!

VALEU MAIS DO QUE IMAGINO,
PORQUE RELEMBRANDO
DESDE O MEU TEMPO
DE MENINO,
VEJO QUE TUDO
ME FOI BEM VINDO!

HOJE VIVENDO A TERCEIRA IDADE,
AINDA ME DISPONHO,
A TER MUITAS VONTADES,
E POR AQUILO QUE DESEJO,
AINDA SINTO ANSIEDADE.

NÃO SEI QUANTO TEMPO,
DEUS RESERVOU PARA MIM,
MAS ENQUANTO VIVER,
VOU ME SENTIDO ASSIM.

A VIDA PLENAMENTE
ME SATISFEZ,
E AINDA ME SATISFAZ,
O QUE ACONTECERÁ
DAQUI PRA FRENTE,
DIZER NÃO SOU CAPAZ.

MAS DE UMA COISA
TENHO CERTEZA,
VIVI A VIDA
COMO DESEJEI E QUIS,
PARA SEMPRE ME PERMITIR,
O DIREITO DE SER FELIZ.


IVANILDO NUNES
10/11/2013
20hs50min





 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5042496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.