Atitude
Hoje eu sou sonho
Amanhã eu ou verdade
Hoje sou desejo
Amanhã realidade
Hoje sou Luís
Amanhã presidente
Hoje o meu país
Não é nada diferente
Hoje eu ou falho
Amanhã eu sou perfeito
Hoje sou instável
Amanhã sou decidido
Hoje estou perdido
Amanhã sou encontrado
Hoje sou espírito
Amanhã sou palpável
Hoje quem vê TV
Amanhã não vê mais nada
Hoje o país é livre
Mas nossas matas aprisionadas
Hoje a vida livre
É, na verdade, controlada
Hoje... (ta parecendo música do Jota Quest)...
Já estou cansado
Amanhã vou repetir tudo de novo
Hoje é tudo uma questão de atitude
Amanhã...
Danillo José Silva Melo