Construa-se
Brinco com as estrelas e junto delas sonho os sonhos mais suaves e ingênuos...
Permito-me ser feliz em risos dentro de mim...
Desenho-me estrela também...
Brinco com as estrelas e junto delas sonho os sonhos mais suaves e ingênuos...
Permito-me ser feliz em risos dentro de mim...
Desenho-me estrela também...