Poesia e uma história

Poesia e uma história

Sem promover a história em poesia

Ou mesmo criar um resumo de meu passado

Não quero ser rotulado

Não quero troféus nem ser “mercadoria”.

Escrevo sempre cheio de alegria

Mesmo que o sorriso não seja escancarado

Meu interior nunca está desconsolado

Mesmo sabendo que poetizar é fantasia.

Poesia e uma história

Longa e cheia de conquistas

Mas, é cedo para resumi-la em glórias.

Melhor focar “em não sair da pista”,

Continuar prezando ser guardado na memória

Dos que prezam esse ponto de vista.

Poesia e uma história

Dois livros já publicados

Um amor que nunca será passado

Poesia é minha trajetória.

Marcel 20-11-14