SOU OU NÃO SOU?
Adoro ficar pensando
que você está me olhando...
Isso me faz um bem
E eu até acho graça
da maneira que disfarças
fazendo de conta que não liga.
No fundo eu sei que você me nota
E até se importa se estou bem ou não.
Fala a verdade,
Sou ou não sou
um abalo císmico no seu coração?
Denise Flor©