O FUTURO

Procurou tanto o futuro,
Que se esqueceu de amar,
De derrubar os muros,
De desatar os laços,
Superar o cansaço,
Do tempo presente.
Se esqueceu de sonhar...
De ouvir os acordes da aragem,
De fazer desenhos de nuvem,
De criar asas,
Atravessar a linha perpendicular,
E seduzir, reluzir nas brasas,
Do sol poente.
...Se esqueceu de viver.