A sinuosidade da vida

A sinuosidade da vida

é que faz a vida

maravilhosa

se não fosse assim

que graça teria

viver

Como poderíamos

dizer

que o dia foi assim

que o dia foi assado

seria maçante

Aonde moraria

a emoção de viver

de temer

de beber o proibido

e de curtir o prazer da vida

De que fonte

tiraríamos a inspiração

do amanhã

se a vida não fosse

esse afã

Se ela não fosse

irmã da morte

teria norte

o viver?

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/11/2014
Código do texto: T5040946
Classificação de conteúdo: seguro