O que te rende o pranto?
choras!
após o encontro
entre a lama e as pedras
não enxergas mais a pessoa
em que confiavas
no fogo dentro de teus olhos
percebes as chamas ao longe
e a fogueira acesa com gravetos
não atravessa a noite
mas;
--- o que te rende o pranto?
Alberto Daflon, Filho