Julgado !
Se falar e escrever sobre amor conquista alguém sabemos que
isto é real , mais e depois da conquista vem o que em sua vida ?
Descansos de escritos e falarem ? Você estará sofrendo pelo
resto de sua vida , sem o direito de provar o que realmente diz .
Falar e escrever sobre amor é simples , todos sabem fazerem !
Já me questionaram o porque de tantas palavras profundas ?
Amo a vida , como a vida me ama , ou seja amo profundamente
a mim , desde jeito , posso passar amor a quem está comigo .
Não esqueças que o corpo não estão perante teus olhos febris !
A saudade aquece , quando teu corpo não fascinam os versos .
Atitude de ser não serão palavras lindas e escritas , sem gestos !
Fará diferença saber deste fato em tua vida ? A resposta é
somente sua , mais não te esqueças que você também será
julgado por tuas promessas , por suas belas e lindas palavras .