INSINUANDO
A cada palavra dita, um arrepio...
A cada insinuação, um desejo que cresce
Na imaginação, é isso em que me vicio.
Fantasia não é sonho impossível,
Antes, é o desejo reprimido
Louco pra ser vivido.
Fantasia é a vontade de viver,
Vontade de o ver...
Ver o infinito em seus olhos
Muito mais do que o toque.
É a alma derramada no olhar
Sem retoque, sem reclamar.
É o amor no ar... insinuado,
Subjugado a subjugar!