APOSTEI TODAS AS MINHAS FICHAS
ACREDITEI NUM SONHO
PENSEI NA FELICIDADE
TOMEI UM BAQUE MUITO GRANDE
CUSTA-ME ACREDITAR
FALEI DOS MEUS SEGREDOS
ACEITEI AS SUAS CONDIÇÕES POR UM LONGO TEMPO
COLHI ALGUNS FRUTOS
MAS COMECEI A PERCEBER
QUE ALGO ESTAVA ERRADO
RESOLVI FALAR
DAS PROMESSAS DE ETERNA FELICIDADE
DE REPENTE NO NADA FIQUEI OLHANDO
OS MEUS SONHOS SE ESVAÍRAM
O MEU MUNDO FICOU DEVASSADO
ONDE ACREDITEI RUIU
O MEU CASTELO FOI AO CHÃO
UMA TEMPESTADE LEVOU E DETONOU
HOJE SOU QUASE NADA DO QUE FUI
HOUVE NA VIDA UM REVÉS
O TEMPO TODO IMAGINADO
TOMOU UM SUMIÇO
NÃO ME VEJO
TENHO QUE CATAR O QUE RESTOU DE MIM
SERÁ SERÁ MESMO QUE VOU AINDA TER UMA CHANCE
DE CONVIVER E REVIVER
DE COMEÇAR DO ZERO
SERÁ QUE AINDA CONSIGO
PLANTAR UMA ARVORE
E DE PINTAR UM QUADRO
E FORMAR O MEU MUNDO AINDA A PARTIR DA UTOPIA