Pluralidade
Existem duas mulheres dentro de mim.
Às vezes três, cinco, dez.
Eu me faço e refaço todos os dias
Para não ser singular.
Conheci várias faces diferentes
E me apaixonei por cada uma delas.
Algumas eu amo mais que as outras,
Talvez por me proporcionarem segurança.
No entanto, busco agradar a todas,
Porque não me vejo
Na ausência de uma que seja.
Existem várias mulheres dentro de mim.
Morticia Carangi.