...UM MINUTO A MAIS...

Fique aqui meu sonho lindo, se demore um pouco mais...
não te quero ver saindo  e arrastando a minha paz,
Não me feche esta janela, porque eu tenho só essa téla,
e a angústia dessa espéra...
 com certeza dói demais! 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 18/11/2014
Código do texto: T5040158
Classificação de conteúdo: seguro