A observar
A observar na varanda estava
A montanha que calada ficava
A beleza do verde, exaltava
O colorido de flores perfumadas
Cenário que tão belo era
Que o som dos pássaros se misturava
Com o progresso do país, pois ali também passavam
Os transportes que mudavam o pais
Gente que viajava, gente que trabalhava
Todos passavam ali, numa busca sem fim
Cenário que nao mudava
Porque todos os dias eram assim
Dias e noites passavam, e no céu luzes brilhavam
Não sei onde vai tanta gente
Que no céu. passavam também
Pessoas que buscavam , um sonho realizar