A distância incomoda.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A distância incomoda,
Quando se ama de verdade.
Cada segundo é uma hora,
Cada hora uma eternidade.
Chega a noite traz a insônia,
Tudo é triste ao redor.
Sinto uma falta medonha,
Deito abraçando o lençol.
Fico sonhando acordado,
Delirando de desejos.
Carente dos seus abraços,
Doidinho pelos seus beijos.
Já é dia, tudo igual,
Nada se modificou.
Sofrendo com baixo astral,
Pela falta de amor!!!