QUANDO

Somos realmente livres em nossas escolhas?

Somos realmente felizes em nossas vidas?

Somos realmente aptos em nossas lidas?

Somos realmente solidários em nossas ações?

Somos realmente ricos em nossas opções?

Somos realmente amigos em nossas vivências?

Somos realmente conectados em nossas metas?

imagem coletada na internet

imagem coletada na internet

Se penso logo as escolhas se tornam martírio, pois muitas delas não são minhas.

Se penso logo as vidas seguem à deriva, pois muitas delas sequer se sabem vivas.

Se penso logo as lidas surgem feito missão, pois muito apreendemos com elas.

Se penso logo as ações buscam usufruir, pois muito pedem e nada fazem.

Se penso logo as opções não me saciam, pois muito do que se é não me sacia.

Se penso logo as vivências tecem redes,pois muitos entrelaçamentos são lições.

Se penso logo as metas tornam-se claras, pois muito da busca assim nos chega.

imagem coletada na internet

imagem coletada na internet

Até quanto o ego se torna mestre e domínio de nossas escolhas?

Até quanto o medo se torna domínio e dono de nossas vidas?

Até quanto o tédio se torna dono e meta de nossas lidas?

Até quanto o furor se torna meta e fato de nossas ações?

Até quanto o equívoco se torna fato e senso de nossas opções?

Até quanto o comum se torna senso e dever de nossas vivências?

Até quanto o obstáculo se torna dever e mestre de nossas metas?

imagem coletada na internet

imagem coletada na internet

O maior mestre a ser seguido é aquele que não oprime e divergimos.

O maior caminho a ser discernido é aquele que não se impõe e seguimos

O maior desejo a ser nutrido é aquele que não nos possui e assumimos.

O maior fato a ser sabido é aquele que não se traduz e sentimos.

O maior milagre a ser compreendido é aquele que não se faz e consumimos

O maior espelho a ser refletido é aquele que não vislumbramos e descobrimos.

O maior temor a ser contido é aquele que n