VAMOS!

Vamos ser sinceros

Vamos dar valor para quem nos dá valor

Para quem nos trata com a delicadeza de uma flor

Vamos enxergar a beleza que vem da Alma, e do coração

Vamos agradecer sempre a Deus e ao Universo

Tudo que nos acontece de bom e se não for bom

Agradeça também.

Por mais difícil que seja a vida

Tomemos isso como um aprendizado

Sei que é complicado

Mas vamos crer e tentar crescer

Vamos levar a vida docemente

Para termos um futuro alegre e muito contente

Junto daqueles que amamos e queremos bem

Então, façamos o bem sem olhar a quem

Como diz o ditado.

E mesmo quando não somos lembrados

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 18/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5039302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.