A união faz a força!

Como seria o mundo, sem a informação?

Sem tecnologia, sem comunicação.

Como fazer para ter educação?

Sem meios de expandir o conhecimento para a nação.

Como viver em meio a tantas desigualdades?

Se somos todos irmão, temos que viver em irmandade.

Como sorrir, se não alcançamos a felicidade?

Vivemos tropeçando, com muita fragilidade.

O mudo pode ser diferente!

Se você fizer parte desta gente.

Que pensa positivo e age bravamente!

Para tentar muda o mundo totalmente.

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 17/11/2014
Código do texto: T5038976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.