Falo Livremente Atraves de Vindas e Indas do Amor II

Poderia (posso) tatuar

o nosso código secreto

só pra você me encontrar

me gêpsando mesmo trancada

de dentro do teu quarto.

Lá se vai quase uma década

e ainda não terminei

o poema que eu levarei

mais meia década pra te declamar

preciso me manter vivo e produzindo

Depois me mais um ano pra destrancar

todas as memórias dos dias

que você mesmo precisou abandonar,

sou grato por sua paciência.

Minha gratidão hoje tem teu nome.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 17/11/2014
Código do texto: T5038605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.