SINCERIDADE É IMPORTANTE
SINCERIDADE É IMPORTANTE
Marcial Salaverry
É importante sentir a necessidade,
de sempre usar de sinceridade...
Seja em questões de amizade,
ou naquelas questões de amor,
e seja no assunto que for...
É importante sermos autênticos.
É mais fácil viver a verdade,
que sempre poderá ser mostrada,
do que viver uma mentira, uma falsidade,
que deverá ser ocultada,
mas que sempre poderá ser descoberta,
e aí, a situação aperta...