Definir Amar

Quanto tu defines a palavra "amar" pensas em quê?

Eu penso em chorar

estas a pensar "chorar? mas o amor não é contente?"

não porque tu estas longe e falar não é suficiente

Por isso quando penso em ti apetece-me chorar

ás vezes sou forte e consigo sorrir

mas quando chega a noite não consigo dormir

Fico a pensar em ti e na nossa vida

a pensar nos amo-te's e quando me chamas de "pequenina"

A pensar porque é que a distancia foi criada?

Foi feita por uma pessoa que não queria ser amada

E aposto que foi criada a saudade

Por uma pessoa que só queria espalhar maldade

Ou então foram criados para apenas ser um teste

Sim, um teste para ver o quão forte é o amor

e se for amor, vai sair vitorioso cheio de louvor

Mas anda lá e não me faças esperar

diz-me lá em quê é que tu pensas quando defines "Amar"?

Diana Oliveira
Enviado por Diana Oliveira em 17/11/2014
Código do texto: T5038371
Classificação de conteúdo: seguro