Infinitamente particular (EC)
 
Em 2009, precisamente em 02 de setembro de 2009, o Poeta e Escritor Fiore Carlos escreveu um Poetrix, chamado Bolsa de mulher e eu, dele derivei um Poema Subliminar. Hoje republico nossas criações aqui.



 
 

 
Bolsa de mulher
 
Um mundo em fragmentos.

Sonhos, espelhos, faces, retratos.
Universo. Alma em caleidoscópio.
 
Fiore Carlos



 
 
 
 


BOLSA que agasalha
DE tudo um exemplar
Segredos da MULHER...
 
UM desejo acalentado
MUNDO pronto a deliciar
EM cada anseio, um revelar...
FRAGMENTOS de um existir...
 
SONHOS empoeirados
ESPELHOS esfacelados
FACES pelo tempo marcadas...
RETRATOS da tez embotada...
 
Dona de um verso, UNIVERSO...
ALMA que pranteia soluços silentes...
EM cada vontade, um desespero, um querer salvar...
CALEIDOSCÓPIO que assusta ao desvendar...
 
 
FIORE
Roseane Ferreira


 

 
 





 

 
 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Bolsa de Mulher
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/bolsademulher.htm

 
Roseane Namastê e Fiore Carlos
Enviado por Roseane Namastê em 17/11/2014
Código do texto: T5038336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.