DO AMOR QUE HÁ EM MIM

Amo escrever, e muito, assim aprendo aprendo aprendo

Amo falar, e muito, assim comunico, comunico, comunico

Amo cantar, e muito, assim danço, danço, danço

Amo pensar, e muito, assim reflito, reflito, reflito

Amo sentir, e muito, assim desejo, desejo, desejo

Amo cozinhar, e muito, assim nutro, nutro, nutro

Amo amar, e muito, assim sou, sou, sou