Quanto mais pingos nos "is", um tanto melhor....

Quanto mais pingos nos "is", um tanto melhor....

Olha, que na nossa vida,

Aceitamos tanta coisa calados,

Coisas não muito claras ou certas...

Para evitar "desarmonizar" o que seja...

Ah, aceitamos....

Fazer o quê ?

E passamos a vida inteira fazendo isso...

Detonando com a nossa saúde,

Com a nossa vida...

E ninguém nem um "desculpa"

Fica a. Os dizer...

Enfim, seja como for...

Vivemos ou sobrevivemos assim...

Tendo que fingir que somos cegos a tantas realidades chatas...

E papel de bobos ou tolos...

Ficamos a fazer

Contudo, chega um momento,

Que por mais passivos que sejamos...

Tentando colocar panos quentes em tudo....

até nosso corpo diz,

de todas as formas possíveis....um basta

E implorar...para que façamos ele reviver...

E é nesse processo, muitas vezes,

Dolorido e solitário....

Que sentimos a necessidade de colocar tantos pingos nos "is"

Principalmente, nos relacionamentos mais próximos...

Que, curiosamente, muita coisa é mais confusa de se ver ou perceber

Porque se nem sempre sabemos sequer onde dói...

Imagine, então, a fonte de tanta dor...

Que a vida inteira aguentamos....

Até o momento em que ficamos a morrer

E colocar alguns pingos nos "is"...

Ainda que nem nós mesmos gostemos de fazer isso...

Em um primeiro momento....

Pode ser sim libertador e crucial

Sobretudo, quando nosso coração, de tão oprimido e castigado...

É o que, de todos os órgãos...fica a sofrer....