"SE ASSIM ESTÁ"

Se assim está

Felicidade sem fim

Uma descoberta será

Revelada pra mim

Densas nuvens tem

Como se saber

Na plenitude do além

Alguma coisa a ser.

Se assim como está

E tem algo pra se dar

Não pode ser má

E sim para se amar.

Descobrindo assim será

Magoas ou paixão terá

Do iludido coração

Está a tua razão.

Outrora eu não via

Num escuro da paixão

Mas algo já sabia

O que estava na minha mão.

Se assim como está

O sentido de o ser

Predições nunca há

Para tudo acontecer.

ataide
Enviado por ataide em 16/11/2014
Código do texto: T5037295
Classificação de conteúdo: seguro