Prece ao Vento
PRECE AO VENTO
Meu Deus que queres me dizer,
no meio da prece ao vento,
enquanto escuto a melodia!
vivo a perceber que amar é viver...
*******
VIVER SEM AMAR
Se amar é sofrer,
comemoro o interromper...
se sofrer é amar,
notório meu ensejo de continuar...
Interação Facuri.
Querido lindo e emotivo, esse teu entendimento e conceito! de amar...
me presenteando com a sua notória, interação,dando- me, a honra de registar aqui!.
Agradecendo e dizendo adoro você Facuri!...Beijo no lindo coração!
* Fernando Mendes - Prece Ao Vento (1975)
http://youtu.be/q4O0sFmt64Y